Вверх
окно Gutwerk - эксперт в простом остеклении

окно Gutwerk - эксперт в простом остеклении
окно Gutwerk - эксперт в простом остеклении

   Система пластиковых оконных профилей GUTWERK была создана специалистами компании profine. Соединив в себе опыт создания порядка тридцати различных по дизайну и сложности профильных систем для окон и дверей, GUTWERK предлагает экспертное решение для простого остекления.

   Новый трехкамерный профиль GUTWERK с шириной 58 мм впервые был представлен на выставке Mosbuild 2011 в апреле 2011 г. Среди его технических особенностей ? универсальность  и совместимость с доборными профилями КБЕ, а также изящные переплеты. Высота комбинации «рама+створка» GUTWERK на 4-7% меньше, чем у большинства оконных систем на российском рынке. Окна из профиля GUTWERK станут отличным решением для тех, кто ценит простоту и не хочет рисковать семейным бюджетом.

   Самый главный принцип окон Гутверк - меньше пластика, больше стекла. Световой проем в окнах GUTWERK больше, нежели в других системах. Такой эффект возможен благодаря уменьшению рамы и створки, их общая ширина меньше на 10% нежели у окон, которые созданы с использованием других профилей. Такой вариант идеально подходит для домов с маленькими оконными проемами, и ограниченным доступом света.


   Оконная система  GUTWERK  может выдержывать температуру воздуха от -60 до +75 градусов.  От длительного воздействия прямых лучей солнца  и при сильных морозах окна GUTWERK не поддаются деформации и не теряют свой внешний вид.  Сопротивление теплопередаче равно 0,7 м2°С/Вт.

   Окна Гутверк  надежные и комфортные, а так же безопасны для жизни и здоровья человека.  Профиль Гутверк изготавливают по безсвинцовой технологии, используя в производстве  безвредное соединение  кальций - цинк.

    Для кого предназначены окна Гутверк?  Profine, прежде всего, представил систему как бюджетный вариант.  Чаще всего окна Гутверк заказывают среднестатистические россияне, которые живут в обычных хрущевках, кирпичных и панельных высотках, либо застройщики, которые возводят типовые дома. Но никто не ограничивает в выборе окон Гутверк владельцев коттеджей и офисных зданий.



Вход для партнеров
TEXT