Вверх
Завод Основа получил ДИПЛОМ КАЧЕСТВА концерна Profine

Завод Основа получил ДИПЛОМ КАЧЕСТВА концерна Profine
Завод Основа получил ДИПЛОМ КАЧЕСТВА концерна Profine

Рады сообщить вам, что оконный завод ОСНОВА в очередной раз подтвердил свой профессионализм, пройдя аккредитацию концерна Profine и получив ДИПЛОМ КАЧЕСТВА, подтверждающий, что конструкции из ПВХ-профиля марки КВЕ, изготавливаемые на нашем производстве, соответствуют всем требованиям, предъявляемым к качеству и технологии изготовления. Также наша компания подтвердила эксклюзивный статус официального партнера концерна Profine в Крыму.

Высокая оценка качества нашей работы и производимой продукции специалистами КВЕ очень ценна для нашей компании, ведь экспертность КВЕ признана на государственном уровне: специалисты КВЕ помогали разрабатывать ГОСТы на профиль ПВХ и окна из профиля ПВХ, 80% чертежей в ГОСТ - это схемы сечения КВЕ.

Окна из профиля КВЕ - это высококачественная, высокотехнологичная продукция из экологически чистого сырья. На всех предприятиях profine внедрены жесткие немецкие требования (российские мягче). Так, на заводе КВЕ в Воскресенске (откуда поставляется профиль для оконного завода ОСНОВА) используется рецептура greenline (без свинца). Это закон для Европы с 2010 года, однако в России свинец пока запрещен только в белилах и детских игрушках. Заказ продукции из профиля KBE - ваш лучший и безопасный выбор.

Сертификат Основа    Диплом Качества

Подробнее узнать о преимуществах КВЕ можно здесь https://www.kbe-online.com/ru/ru/всё-об-окнах/preimushestva-kbe/


Вход для партнеров
TEXT